Different types and grades of tea - Oolong tea
Qui parliamo dei diversi tipi di the più diffusi , creati dalla lavorazione (quasi esclusivamente) della Camellia Sinensis:
i tè Verdi
i tè Oolong
I tè Oolong sono tè tradizionali cinesi che hanno subito un'ossidazione a metà tra il tè verde e il tè nero.
Hanno un sapore più vicino ai tè verdi che i neri, ma non hanno nè il dolce aroma dei tè neri, nè il sapore fresco erbaceo dei verdi.
Gli Oolong variano molto i loro aromi e sapori in funzione del grado di ossidazione, che può essere molto vicino o lontano da quello of blacks (20% -80%, and depends only on the decision of the tea master who orders the termination of fermentation with the burn that fixes and stabilizes by the heat).
may be made by rolling the long leaves or pressed into various shapes such as balls, similar to the Gunpowder. Oolong
most common: Tie Kuan Yin, Oriental Beauty (the "fly-by point, very oxidized aromas of ripe fruit), Da Hong Pao, Ding Dong.
lowers cholesterol, is an antioxidant .
Some tips for preparing
CC licensed photos of Jonas Norling
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